プロフィール

伝法谷 敦志(デンポウヤ アツシ)

Author:伝法谷 敦志(デンポウヤ アツシ)
1963年3月24日生 北海道夕張市出身。
高校卒後、就職の為上京。1年で退社後俳優を目指し
1984年から仲井真嘉子(ナカイマ ヨシコ)の内弟子となる。
それ以来ワークショップの活動を支え続け、2001年より
仲井真嘉子の後を引継ぎ主宰者となる。

最新記事

カテゴリ

リンク

このブログをリンクに追加する

QRコード

QR

N・Y アクターズワークショップ
N・Y アクターズワークショップでは、マイズナーテクニックを演技の基礎として学べます。
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

プライバシー・ポリシー

プライバシー・ポリシー

N・Y アクターズワークショップ(主宰 伝法谷敦志)は、利用者の皆様に各種個人向けサービスをご利用いただく場合に、ご登録いただく個人情報について、利用者のプライバシーを尊重し、以下のプライバシーポリシーに従ってこれを取り扱うものとします。

<個人情報の定義>

個人情報とは利用者個人に関する情報であって、当該情報を構成する氏名、住所、電話番号、メールア ドレス、学校名その他の記述等により当該利用者を識別できるものをいいます。またその情報のみでは識別できない場合でも、他の情報と容易に照合することが でき、結果的に利用者個人を識別できるものも個人情報に含まれます。

<個人情報の提供ついて>

N・Y アクターズワークショップとして運営する講演会・公演活動・その他各種教室では、それら利用者の申し込みの際、それぞれのサービスに必要なお客様の個人情報をご提供いただいております。

<個人情報の利用目的>

ご提供いただいた個人情報は、N・Y アクターズワークショップが以下の目的で利用するものとします。

* 各種サービスをお申し込みいただいたお客様の特定

* 各種サービスに関する資料等の送付およびご連絡

* ご希望の方へのイベント案内等のメール配信および郵送

* サービス向上のための統計処理

上記以外に個人情報を頂く場合には、その目的を事前にお知らせいたします。

<個人情報の保全>

個人情報はN・Y アクターズワークショップ事務局および主宰者が管理し、個人情報の紛失、破壊、改ざん、および漏えい等を防止するため、不正アクセス対策、ウイルス対策等の情報セキュリティに努めます。

<個人情報の開示>

法的な要請等によらない限り、利用者の事前承認なく第三者に開示・提供することはありません。ま た、利用者の個人情報を業務委託先に提供する場合は、守秘契約等によって業務委託先に個人情報保護を義務付けるとともに、業務委託先が適切に個人情報を取 り扱うように管理いたします。

<法令および規範の遵守>

個人情報の取り扱いに関して、個人情報保護法をはじめとする個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守いたします。

<個人情報保護管理者>

N・Y アクターズワークショップ事務局・当該責任者 及び 主宰者・伝法谷敦志 が管理いたします。

<お問合せについて>

お問合せフォームをご利用ください。

<アクセスログについて>

本サイトでは、アクセスされた方の情報をアクセスログとして記録しています。記載された情報にはア クセスされた方のIPアドレス、アクセス日時等が含まれておりますが、個人を特定できる情報を含むものではありません。アクセスログは本ウェブサイトの管 理や利用状況に関する分析のために利用いたします。

<リンクについて>

本サイトからリンクしている外部サイトや企業などは、N・Y アクターズワークショップとは独立した個々のプライバシーに関しての規約やデータの収集規定を持っています。N・Y アクターズワークショップはこれらの独立した規約や活動に対していかなる義務や責任も負いかねます。

<改訂について>

N・Y アクターズワークショップではプライバシーポリシーの内容に変更の必要が生じた場合には、事前の予告なく変更することがあります。変更の際は本サイトにてその内容を告知いたします。


スポンサーサイト

テーマ:演劇・劇団 - ジャンル:学問・文化・芸術



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。